롯지는 미국에서 가장 오랫동안 운영되고 있는 무쇠 조리도구 제조업체입니다.
LODGE 주조 공장은 1950년에 수동 주조 공정에서 자동 성형 공정으로 전환했습니다.
또한 LODGE는 2002년 업계 최초 시즈닝 된 조리도구를 선보였습니다.
롯지는 모든 조리기구에
시즈닝을 합니다.
STEP 01
Melting
선철, 재활용된 강철, 주조 공장의 주조물 및 합금을 혼합하여 인덕션 용해로에 넣어 녹입니다.
STEP 02
Casting
주형기계를 사용하여 모래와 물, 진흙을 섞어 금형에 찍는 방식으로 모래주형을 만듭니다.
STEP 03
Pour
모래 주형이 만들어지고 용해된 철이 적정 온도에 도달하면 액화 금속을 주형에 붓습니다.
STEP 04
Shake Out
주철이 냉각되면 주물은 진동 컨베이어를 따라 이동하여 성형 모래를 털어내고 재활용합니다.
STEP 05
Scrub
스크럽 단계를 통해 주물 표면의 모래를 제거하며 모래와 스크럽에 사용되는 철은 재사용 됩니다.
STEP 06
Clean
고운 입자의 강철가루를 분사하여 표면을 고르게 한 뒤, 스테인레스 구슬이 가득 담긴 비눗물에 담궈 세척단계를 거칩니다.
STEP 07
Seasoning
완전히 세척된 조리도구는 식물성 콩기름을 분사하고 오븐보다 훨씬 더 높은 온도에서 구워집니다.
STEP 08
Package
마지막 검수를 마친 뒤 생분해성 종이와 골판지 포장재로 제품을 포장합니다.